Ce thé provient du Yunnan, en Chine. Il est également appelé thé "rouge", en raison de la couleur rouge de la tasse. Il s'agit d'un thé post-fermenté à la saveur caractéristique, terreuse et légèrement sucrée. Son parfum est intense. Comme le thé vert, il doit être préparé à une température de l'eau inférieure à 100 degrés. Il peut être versé plusieurs fois.
Ce rooibos non fermenté issu de l'agriculture biologique est légèrement fruité et un peu plus doux que le rooibos "rouge".
Thé noir aux arômes de cerises, de framboises, de caramel et de vanille.
Rooibos issu de l'agriculture biologique avec des morceaux de citron et des arômes citronnés.
Thé noir, framboises, cerises, vanille, amandes, biscuits, violettes.
Thé de Ceylan, parfumé à la rhubarbe, à la fraise des bois et agrémenté de maïs et de tournesol.
Thé de Ceylan parfumé à la rhubarbe, à la fraise des bois et agrémenté de maïs et de tournesol.
Ce délicat Oolong semi-fermenté provient de la province chinoise de Fujian. Feuilles bien enroulées, douceur naturellement fruitée, vert jade dans la tasse. Tend vers le vert plutôt que le noir.