Ce thé au jasmin classique provient de la province chinoise de Fujian. La saveur est douce et légère dans la tasse.
Ce thé vert est élégant, cueilli à la main et traité avec soin. Il a un goût frais, une touche sucrée et est clair dans la tasse.
Sencha signifie "thé à la vapeur". Ce thé vert japonais est chauffé à la vapeur pour arrêter le processus de fermentation. Son goût rappelle celui des algues et est légèrement piquant et frais. Couleur olive claire dans la tasse.
Tilleul, verveine, rhubarbe, framboise, fraises, dattes, fleur d'oranger et pétales de rose.
Cynorrhodon, camomille, fleur d'oranger, écorce d'orange, hibiscus, citronnelle, menthe verte et menthe poivrée.
Fleur d'oranger, feuille de mûre, feuille de framboise, réglisse, cardamome, graines de fenouil, graines d'anis.
Ce thé blanc provient de la province chinoise de Fujian. Ce thé doit son nom à la manière dont il était autrefois cueilli, par des singes. Aujourd'hui, il est cueilli par l'homme. Ce thé a un goût subtil avec une légère note de miel.
Thé noir du nord de l'Inde issu de la première cueillette. Ce thé a un goût subtil de malt et peut être comparé au Darjeeling.
Thé noir classique de Dimbula, l'un des plus anciens et des plus célèbres lieux de culture du thé au Sri Lanka. L'OP classique (Orange Pekoe) a de longues feuilles, est épicé et très savoureux.
Ce thé vert issu de l'agriculture biologique provient de la province chinoise de Zhejiang. Il a des feuilles pressées et une note herbacée agréable. Jaune-vert dans la tasse.