L'assortiment complet de Koffies De Draak
Ce thé provient du Yunnan, en Chine. Il est également appelé thé "rouge", en raison de la couleur rouge de la tasse. Il s'agit d'un thé post-fermenté à la saveur caractéristique, terreuse et légèrement sucrée. Son parfum est intense. Comme le thé vert, il doit être préparé à une température de l'eau inférieure à 100 degrés. Il peut être versé plusieurs fois.
Les feuilles de ce thé vert classique sont roulées en boule. Un thé frais et acidulé, léger dans la tasse.
Pomme, feuilles d'hibiscus, sureau, myrtille, cassis, feuilles de cassis, églantine, fraise, framboise
Morceaux de pomme, feuilles d'hibiscus, églantine, griottes, pétales de rose
Hibiscus, églantine, morceaux de pomme aromatisés à la fraise, à la fraise des bois et à l'arôme de rhubarbe.
Thé vert aux arômes de cannelle, de cardamome, de citron, de pamplemousse et de pétales de fleurs.