Ce délicat Oolong semi-fermenté provient de la province chinoise de Fujian. Feuilles bien enroulées, douceur naturellement fruitée, vert jade dans la tasse. Tend vers le vert plutôt que le noir.
Thé vert aux arômes de cannelle, de cardamome, de citron, de pamplemousse et de pétales de fleurs.
Les feuilles de ce thé vert classique sont roulées en boule. Un thé frais et acidulé, léger dans la tasse.
Ce thé noir issu de l'agriculture biologique provient de l'une des régions de thé les plus réputées au monde, au pied de l'Himalaya. Un thé délicat et doux, de couleur bronze dans la tasse.
Hibiscus, églantine, morceaux de pomme aromatisés à la fraise, à la fraise des bois et à l'arôme de rhubarbe.
Infusion de morceaux de gingembre, de citronnelle, d'écorce de citron, de réglisse et de menthe poivrée.
Infusion de morceaux de gingembre, de citronnelle, d'écorce de citron, de réglisse et de menthe poivrée.
Tisane de citronnelle, écorce de citron, pomme, feuilles de cassis, acide citrique