Thé de Ceylan parfumé à la rhubarbe, à la fraise des bois et agrémenté de maïs et de tournesol.
Thé noir aux arômes de cerises, de framboises, de caramel et de vanille.
Ce délicat Oolong semi-fermenté provient de la province chinoise de Fujian. Feuilles bien enroulées, douceur naturellement fruitée, vert jade dans la tasse. Tend vers le vert plutôt que le noir.
Pomme, feuilles d'hibiscus, sureau, myrtille, cassis, feuilles de cassis, églantine, fraise, framboise
Morceaux de pomme, feuilles d'hibiscus, églantine, griottes, pétales de rose
Les feuilles de ce thé vert classique sont roulées en boule. Un thé frais et acidulé, léger dans la tasse.
Ce thé noir issu de l'agriculture biologique provient de l'une des régions de thé les plus réputées au monde, au pied de l'Himalaya. Un thé délicat et doux, de couleur bronze dans la tasse.
Un délicieux mélange de thés de Ceylan provenant de plantations sélectionnées, selon une recette anglaise classique.
Hibiscus, églantine, morceaux de pomme aromatisés à la fraise, à la fraise des bois et à l'arôme de rhubarbe.