Thé noir indien épicé. Épicé avec de la cannelle, de la cardamone, des clous de girofle et du gingembre.
Thé noir avec des morceaux de mangue, des feuilles de tournesol et des arômes de mangue.
Ce thé provient du Yunnan, en Chine. Il est également appelé thé "rouge", en raison de la couleur rouge de la tasse. Il s'agit d'un thé post-fermenté à la saveur caractéristique, terreuse et légèrement sucrée. Son parfum est intense. Comme le thé vert, il doit être préparé à une température de l'eau inférieure à 100 degrés. Il peut être versé plusieurs fois.
Ce rooibos non fermenté issu de l'agriculture biologique est légèrement fruité et un peu plus doux que le rooibos "rouge".
Rooibos issu de l'agriculture biologique avec des morceaux de citron et des arômes citronnés.
Thé noir, framboises, cerises, vanille, amandes, biscuits, violettes.
Thé de Ceylan, parfumé à la rhubarbe, à la fraise des bois et agrémenté de maïs et de tournesol.