Les feuilles de ce thé vert classique sont roulées en boule. Un thé frais et acidulé, léger dans la tasse.
Ce thé noir issu de l'agriculture biologique provient de l'une des régions de thé les plus réputées au monde, au pied de l'Himalaya. Un thé délicat et doux, de couleur bronze dans la tasse.
Un délicieux mélange de thés de Ceylan provenant de plantations sélectionnées, selon une recette anglaise classique.
Hibiscus, églantine, morceaux de pomme aromatisés à la fraise, à la fraise des bois et à l'arôme de rhubarbe.
Infusion de morceaux de gingembre, de citronnelle, d'écorce de citron, de réglisse et de menthe poivrée.
Infusion de morceaux de gingembre, de citronnelle, d'écorce de citron, de réglisse et de menthe poivrée.
Citron vert, verveine, arômes de litchi, de pamplemousse, de pêche de montagne, de rose et de pétales de fleurs.
Tisane de citronnelle, écorce de citron, pomme, feuilles de cassis, acide citrique
Fleurs d'hibiscus, morceaux de pomme, écorces d'églantier, arômes de framboise, de crème et de fraise.
Fleurs d'hibiscus, morceaux de pomme, écorces d'églantier, arômes de framboise, de crème et de fraise.
thé noir, pétales de fleurs, arômes de pomme caramélisée et de marasquinine