Thé noir classique de Dimbula, l'un des plus anciens et des plus célèbres lieux de culture du thé au Sri Lanka. L'OP classique (Orange Pekoe) a de longues feuilles, est épicé et très savoureux.
Thé noir, framboises, cerises, vanille, amandes, biscuits, violettes.
Thé de Ceylan, parfumé à la rhubarbe, à la fraise des bois et agrémenté de maïs et de tournesol.
Thé de Ceylan parfumé à la rhubarbe, à la fraise des bois et agrémenté de maïs et de tournesol.
Thé noir aux arômes de cerises, de framboises, de caramel et de vanille.
Ce thé vert issu de l'agriculture biologique provient de la province chinoise de Zhejiang. Il a des feuilles pressées et une note herbacée agréable. Jaune-vert dans la tasse.
Thé vert, morceaux d'ananas, arômes de fruit de la passion, de pêche, de fraise des bois et de pétales de fleurs.
Ce thé provient du Yunnan, en Chine. Il est également appelé thé "rouge", en raison de la couleur rouge de la tasse. Il s'agit d'un thé post-fermenté à la saveur caractéristique, terreuse et légèrement sucrée. Son parfum est intense. Comme le thé vert, il doit être préparé à une température de l'eau inférieure à 100 degrés. Il peut être versé plusieurs fois.
Thé vert Sencha chinois, morceaux d'ananas, pétales de tournesol, pétales de rose
Pomme, feuilles d'hibiscus, sureau, myrtille, cassis, feuilles de cassis, églantine, fraise, framboise
Morceaux de pomme, feuilles d'hibiscus, églantine, griottes, pétales de rose