Thé noir frais du Sri Lanka. Un digestif parfait pour l'après-midi.
Ce thé vert issu de l'agriculture biologique provient de la province chinoise de Zhejiang. Il a des feuilles pressées et une note herbacée agréable. Jaune-vert dans la tasse.
Un thé noir léger, ambré dans la tasse, au doux parfum de fruits mûrs, à déguster à tout moment de la journée.
Une sélection des meilleurs thés noirs enrichis de bourgeons blancs, de pétales de fleurs et aromatisés à la bergamote de Calabre.
Thé vert, morceaux d'ananas, arômes de fruit de la passion, de pêche, de fraise des bois et de pétales de fleurs.
Thé vert Sencha chinois, morceaux d'ananas, pétales de tournesol, pétales de rose
Thé vert aux arômes de cannelle, de cardamome, de citron, de pamplemousse et de pétales de fleurs.
Ce thé vert fermement roulé est appelé "perle de thé" en Chine. Au Maghreb, les gens utilisent ce thé pour le thé à la menthe traditionnel.
Thé de Ceylan parfumé à la rhubarbe, à la fraise des bois et agrémenté de bleuet et de tournesol.