Cynorrhodon, camomille, fleur d'oranger, écorce d'orange, hibiscus, citronnelle, menthe verte et menthe poivrée.
Fleur d'oranger, feuille de mûre, feuille de framboise, réglisse, cardamome, graines de fenouil, graines d'anis.
Ce thé blanc provient de la province chinoise de Fujian. Ce thé doit son nom à la manière dont il était autrefois cueilli, par des singes. Aujourd'hui, il est cueilli par l'homme. Ce thé a un goût subtil avec une légère note de miel.
Thé noir avec des morceaux de caramel et une touche subtile de chocolat.
Thé noir frais du Sri Lanka. Un digestif parfait pour l'après-midi.
Ce thé au jasmin classique provient de la province chinoise de Fujian. La saveur est douce et légère dans la tasse.
Un thé noir léger, ambré dans la tasse, au doux parfum de fruits mûrs, à déguster à tout moment de la journée.
Une sélection des meilleurs thés noirs enrichis de bourgeons blancs, de pétales de fleurs et aromatisés à la bergamote de Calabre.
Ce thé vert est élégant, cueilli à la main et traité avec soin. Il a un goût frais, une touche sucrée et est clair dans la tasse.