L'assortiment complet de Koffies De Draak
Tilleul, verveine, rhubarbe, framboise, fraises, dattes, fleur d'oranger et pétales de rose.
Cynorrhodon, camomille, fleur d'oranger, écorce d'orange, hibiscus, citronnelle, menthe verte et menthe poivrée.
Fleur d'oranger, feuille de mûre, feuille de framboise, réglisse, cardamome, graines de fenouil, graines d'anis.
Ce thé blanc provient de la province chinoise de Fujian. Ce thé doit son nom à la manière dont il était autrefois cueilli, par des singes. Aujourd'hui, il est cueilli par l'homme. Ce thé a un goût subtil avec une légère note de miel.
Thé noir du nord de l'Inde issu de la première cueillette. Ce thé a un goût subtil de malt et peut être comparé au Darjeeling.
Thé noir classique de Dimbula, l'un des plus anciens et des plus célèbres lieux de culture du thé au Sri Lanka. L'OP classique (Orange Pekoe) a de longues feuilles, est épicé et très savoureux.
Thé noir avec des morceaux de caramel et une touche subtile de chocolat.
Thé noir frais du Sri Lanka. Un digestif parfait pour l'après-midi.
Ce thé vert issu de l'agriculture biologique provient de la province chinoise de Zhejiang. Il a des feuilles pressées et une note herbacée agréable. Jaune-vert dans la tasse.
Un thé noir léger, ambré dans la tasse, au doux parfum de fruits mûrs, à déguster à tout moment de la journée.