Ce thé provient du Yunnan, en Chine. Il est également appelé thé "rouge", en raison de la couleur rouge de la tasse. Il s'agit d'un thé post-fermenté à la saveur caractéristique, terreuse et légèrement sucrée. Son parfum est intense. Comme le thé vert, il doit être préparé à une température de l'eau inférieure à 100 degrés. Il peut être versé plusieurs fois.
Les feuilles de ce thé vert classique sont roulées en boule. Un thé frais et acidulé, léger dans la tasse.
Pomme, feuilles d'hibiscus, sureau, myrtille, cassis, feuilles de cassis, églantine, fraise, framboise
Morceaux de pomme, feuilles d'hibiscus, églantine, griottes, pétales de rose
Ce délicat Oolong semi-fermenté provient de la province chinoise de Fujian. Feuilles bien enroulées, douceur naturellement fruitée, vert jade dans la tasse. Tend vers le vert plutôt que le noir.
Hibiscus, églantine, morceaux de pomme aromatisés à la fraise, à la fraise des bois et à l'arôme de rhubarbe.
Thé vert aux arômes de cannelle, de cardamome, de citron, de pamplemousse et de pétales de fleurs.
Japanse groene thee, met geroosterde zilvervlies rijst en gepofte rijst. Een delicate thee, met een hartige, geroosterde smaak
Ce thé noir issu de l'agriculture biologique provient de l'une des régions de thé les plus réputées au monde, au pied de l'Himalaya. Un thé délicat et doux, de couleur bronze dans la tasse.