Thé vert, morceaux d'ananas, arômes de fruit de la passion, de pêche, de fraise des bois et de pétales de fleurs.
Ce thé provient du Yunnan, en Chine. Il est également appelé thé "rouge", en raison de la couleur rouge de la tasse. Il s'agit d'un thé post-fermenté à la saveur caractéristique, terreuse et légèrement sucrée. Son parfum est intense. Comme le thé vert, il doit être préparé à une température de l'eau inférieure à 100 degrés. Il peut être versé plusieurs fois.
Thé vert Sencha chinois, morceaux d'ananas, pétales de tournesol, pétales de rose
Pomme, feuilles d'hibiscus, sureau, myrtille, cassis, feuilles de cassis, églantine, fraise, framboise
Morceaux de pomme, feuilles d'hibiscus, églantine, griottes, pétales de rose
Ce délicat Oolong semi-fermenté provient de la province chinoise de Fujian. Feuilles bien enroulées, douceur naturellement fruitée, vert jade dans la tasse. Tend vers le vert plutôt que le noir.
Thé vert aux arômes de cannelle, de cardamome, de citron, de pamplemousse et de pétales de fleurs.
Les feuilles de ce thé vert classique sont roulées en boule. Un thé frais et acidulé, léger dans la tasse.