Ce rooibos non fermenté issu de l'agriculture biologique est légèrement fruité et un peu plus doux que le rooibos "rouge".
Sencha signifie "thé à la vapeur". Ce thé vert japonais est chauffé à la vapeur pour arrêter le processus de fermentation. Son goût rappelle celui des algues et est légèrement piquant et frais. Couleur olive claire dans la tasse.
Rooibos issu de l'agriculture biologique avec des morceaux de citron et des arômes citronnés.
Thé noir classique de Dimbula, l'un des plus anciens et des plus célèbres lieux de culture du thé au Sri Lanka. L'OP classique (Orange Pekoe) a de longues feuilles, est épicé et très savoureux.
Thé noir, framboises, cerises, vanille, amandes, biscuits, violettes.
Thé de Ceylan, parfumé à la rhubarbe, à la fraise des bois et agrémenté de maïs et de tournesol.
Thé de Ceylan parfumé à la rhubarbe, à la fraise des bois et agrémenté de maïs et de tournesol.
Thé noir aux arômes de cerises, de framboises, de caramel et de vanille.